fofo { فخر المنتـدى~,
المزاج : العمر : 12 الوسام :
عدد المساهمات : 2346 تاريخ التسجيل : 29/01/2010 الموقع : لآزلت آبحث عن وطــن
| موضوع: الارز بالباشميل الثلاثاء يونيو 15, 2010 1:08 pm | |
| المقادير: 1 كوب رز مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) بشاميل الطريقة يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .1 يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2 يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .3 بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. .4 | |
|
Ad(2)min آلآدآرهـ
المزاج : العمر : 0 الوسام :
عدد المساهمات : 3253 تاريخ التسجيل : 21/01/2010
| موضوع: رد: الارز بالباشميل السبت يوليو 03, 2010 3:58 am | |
| واااااااااااااااااااااو
يسلمو على المقادير | |
|
baby girl عضوه فعآله.~}
المزاج : العمر : 13 الوسام :
عدد المساهمات : 295 تاريخ التسجيل : 24/01/2010 الموقع : البيت
| موضوع: رد: الارز بالباشميل السبت يوليو 03, 2010 11:54 am | |
| | |
|
fofo { فخر المنتـدى~,
المزاج : العمر : 12 الوسام :
عدد المساهمات : 2346 تاريخ التسجيل : 29/01/2010 الموقع : لآزلت آبحث عن وطــن
| موضوع: رد: الارز بالباشميل الأحد يوليو 18, 2010 6:28 pm | |
| | |
|
* تـوأمـ أنـمـي * آلآدآرهـ
المزاج : العمر : 12 عدد المساهمات : 7044 تاريخ التسجيل : 29/04/2010 الموقع : فيـ مـكـ ـةة المكرمةة عند بيت الله ألحرآمـ
| موضوع: رد: الارز بالباشميل الجمعة نوفمبر 19, 2010 7:57 pm | |
| | |
|